С 2015 года бороться с пиратством обяжут провайдеров?

19/12/2012 - 12:24

В мире ужесточат контроль над пользователями интернета. Соответствующий документ о глубоком анализе интернет-трафика принял Международный союз электросвязи при ООН, членом которого является и Украина.

Документ МСЭ обязывает интернет-провайдеров по всему миру устанавливать системы анализа интернет-трафика для блокирования пиратского контента.

Как ожидается, теперь интернет-провайдеры во всем мире будут анализировать не только заголовки пакетов пересылаемых данных, но и их содержимое.

Это позволит выявлять и блокировать компьютерные вирусы, а также доступ к сайтам, содержащим «объекты, защищенные авторским правом, вредоносную информацию, противозаконный контент».

В документе значительное внимание уделено возможностям по блокированию торрент-трафика и закачек файлов в формате mp3 в случае нарушения авторских прав.

Тем временем, интернет-провайдеры выразили недовольство предложенным нововведением, поскольку обязательное внедрение DPI-систем потребует немалых средств.

Ожидается, что утвержденный МСЭ стандарт вступит в силу с 2015 года.

Случайные интернет кроссворды, которые можно разгадывать онлайн бесплатно
Интернет кроссворд №62, легкий | разгадывать онлайн

По горизонтали: 1. Название представителя восточнославянских племен в трудах византийских и арабских авторов. 4. Военнослужащий инженерных войск. 7. Предмет, служащий для поддержки чего-то. 9. Ребенок, маленький мальчик или девочка. 10. Самое теплое время года. 11. Последствия травмы...

Интернет кроссворд №25, легкий | разгадывать онлайн

По горизонтали: 1. Кухонный прибор. 9. Элемент русской идиомы, по сути шутливой. 10. Воинское подразделение...

Интернет кроссворд №48, легкий | разгадывать онлайн

По горизонтали: 1. Первый человек, муж Евы. 5. Полярная морская нырковая утка с ценным пухом. 8. Бег на сверхдлинную дистанцию. 9. Близкий родственник. 10. Размер человека в высоту...

Случайные сканворды и кроссворды, которые можно скачать, распечатать и разгадывать бесплатно
Кроссворд

Вопросы к кроссворду:
По горизонтали
1. Немецкий ручной гранатомет для борьбы с танками. 9. Главная специализация верфи. 10. Изменник. 11. Денежная единица Европы. 12. Конспиративная квартира. 13. Печатная форма с рельефным рисунком. 14. Шинель, свернутая в трубку. 17. Самое сильное возбуждающее средство, по мнению известного политика Генри Киссинджера. 20. «Команда» к дополнительному выступлению артиста. 22. Река в Сибири. 24. Нарушение хода работы, срыв в работе...

Кроссворд

Вопросы к кроссворду:
По горизонтали
1. Люди, знающие о нас больше нас самих. 4. Полная, почти рабская зависимость. 7. Художник, создающий крупномасштабные, величественные произведения искусства. 11. Выход из состояния опьянения. 16. Взбалмошность, неуравновешенность характера. 17. В Древнем Риме — должностное лицо, следившее за поведением и политической благонадежностью граждан. 21. Редактирование Красной книги Африки с помощью карабина. 24. Государство в Центральной Америке...